
Taquitos de atún al ají
Una deliciosa receta con nuestro atún al ají, fácil de preparar y un sabor que te encantará repetir.
Ingredientes
- 1 lata atún en ají La Soberana
- 2 cdas de cebolla roja picada y marinada en limón para suavizar su sabor
- 1 cda de Cilantro picado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 piezas de tortilla de maíz
- 3 cdas de agua
- 1 aguacate en trocitos
- Limón al gusto
Preparación
- Picar la cebolla y el cilantro en trozos pequeños.
- Picar el diente de ajo muy finito.
- Drenar la lata de atún La Soberana y salpimentar al gusto.
- Saltear rápidamente la cebolla, el ajo y el atún.
- Calienta las tortillas.
- Cuando ya estén calientitas las tortillas, se rellenan con el atún, el cilantro y el aguacate..