Taquitos de atún al ají

Una deliciosa receta con nuestro atún al ají, fácil de preparar y un sabor que te encantará repetir.

Ingredientes

  • 1 lata atún en ají La Soberana
  • 2 cdas de cebolla roja picada y marinada en limón para suavizar su sabor
  • 1 cda de Cilantro picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 piezas de tortilla de maíz
  • 3 cdas de agua
  • 1 aguacate en trocitos
  • Limón al gusto

Preparación

  • Picar la cebolla y el cilantro en trozos pequeños.
  • Picar el diente de ajo muy finito.
  • Drenar la lata de atún La Soberana y salpimentar al gusto.
  • Saltear rápidamente la cebolla, el ajo y el atún.
  • Calienta las tortillas.
  • Cuando ya estén calientitas las tortillas, se rellenan con el atún, el cilantro y el aguacate..